¿Qué es Contactos de Confianza?


¿Qué es Contactos de Confianza?

  • Es una aplicación de seguridad personal para compartir tu ubicación creada por Google.

  • Las personas que añadas podrán solicitar tu ubicación y tú decides si compartirla o no.

  • Si no respondes a la solicitud, la app envía tu ubicación en tiempo real de manera automática.

  • También puedes compartir tu localización en cualquier momento en que te sientas insegura.

¿Qué debes saber al respecto?

  • Está disponible para Android y iOS.

  • Contactos de Confianza funciona aunque no tengas conexión o batería en el teléfono.

  • Para poder interactuar, tus contactos deben tener instalada la aplicación.

  • Es gratuita y sin compras dentro de la app.

¿Cómo aprovecharla?

  • Si te sientes en riesgo, elige la opción de alerta y tu ubicación en tiempo real se compartirá con todos tus contactos de la app.

  • Cuando alguien solicita tu ubicación y no deseas compartirla, simplemente recházala y envía un mensaje para que sepan que estás bien.

  • Elige qué contactos podrán ver en todo momento tu última hora de conexión y porcentaje de batería de tu teléfono.

Artículos Relacionados